Hooray for Hollywood

Endlich! Die letzten Proben laufen für unser Kinokonzert

„Hooray for Hollywood“,

das eigentlich im Oktober 2020 Premiere haben sollte. Nun sind wir - allen Coronapausen zum Trotz - endlich startklar und freuen uns auf den

21. Mai, 18 Uhr in der Ratinger Friedenskirche!

Musik aus den unterschiedlichsten Filmen wird zu hören sein, längst nicht alle wurden in Hollywood gedreht. Doch diese Stadt steht wie kaum eine andere für die Filmbranche schlechthin.
Reinkommen, zuhören, erinnern, schmunzeln – es lohnt sich!

Am 22./23. und 29./30. Oktober 2022 sind zwei Konzerte mit unserem Partnerchor O-Ton aus Geilenkirchen geplant, eins hier, eins dort. Genaueres geben wir rechtzeitig bekannt. Wer den Chor O-Ton aus Geilenkirchen kennenlernen möchte, klickt am besten mal hier.

In ihrer Ausgabe vom 11. Mai 2020 berichtete die Rheinische Post unter der Überschrift

"Es tönt aus der Kirche ins Wohnzimmer"

über die Online-Proben des O-Tons zu Corona-Zeiten:

Rheinische Post 11.05.20