Hooray for Hollywood

Am 21.5. war es endlich soweit:

Unser Kinokonzert Hooray for Hollywood feierte Premiere im Lichtspielhaus

„Ratinger Friedenskirche“.

Die Begeisterung war so groß, dass es am 26.8. um 19.30 Uhr eine Zweitvorstellung gibt. Unbedingt Tickets sichern und weitersagen!!!

Am 29.10.2022 ist das erste Konzert mit unserem Partnerchor O-Ton aus Geilenkirchen hier in Ratingen an der Friedenskirche geplant.
Im Jahr darauf wollen wir dann gemeinsam in Geilenkirchen auftreten.

Wer den Chor O-Ton aus Geilenkirchen kennenlernen möchte, klickt am besten mal hier.

In ihrer Ausgabe vom 11. Mai 2020 berichtete die Rheinische Post unter der Überschrift

"Es tönt aus der Kirche ins Wohnzimmer"

über die Online-Proben des O-Tons zu Corona-Zeiten:

Rheinische Post 11.05.20